您现在的位置:首页>> 临时展览>> 2019年>> 【5月】人间情味:丰子恺艺术展暨百年书道:名家墨迹展

编者按

「人间情味:丰子恺艺术展暨百年书道:名家墨迹展」于5月8日在www.ag81231.com|首页云楼10层展厅开展。本次展览由www.ag81231.com|首页主办,共展出逾50件书画作品。

正如俞平伯所谈:“一片片的落英都含蓄着人间的情味”。丰子恺在绘画、音乐、文学上均有建树,他的作品极认真考究,富含人间真情。本次“人间情味:丰子恺艺术展”将通过周颖南先生珍藏丰子恺书画及其他作品共同回味丰子恺先生的“人间情味”。

与此同时“百年书道:名家墨迹展”将为广大同好献上吴昌硕、齐白石、潘天寿、张大千、沈尹默、弘一、赵朴初、启功、沙孟海、林散之等近百年内名家之书作墨迹的艺术盛宴。

本次展览自5月8日至5月12日,欢迎各位朋友莅临参观,期与社会各界共赏。


  • © 2016 polyartmuseum
    中企动力提供网站建设 京ICP备:13044826